※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
ファッション・コスメ

オススメの香水教えてください✨フルーティーな香り、もしくはココナッツ…

オススメの香水教えてください✨
フルーティーな香り、もしくはココナッツやバニラなどまったりした香りの香水でオススメがあれば教えてください!!
そのほかでもブランドでもおススメを教えてください✨
友達のプレゼントなのですが、私が普段つけないので香水に関して全然わからず💦
匂いの好みは同じ感じなので匂ってみれば好きな感じがわかるのですが、種類が多すぎて選べないです😅

コメント

あまあまママ

グッチのギルティ
クロエ
ジョーマローンのイングリッシュペア
おススメです^ ^

• 2mama

2mama

ありがとうございます!調べてみます😊✨

• 5月29日
ゴルゴンゾーラ

ローラメルシエのアンバーバニラおすすめです☺️
ボディクリームと香水を以前愛用していましたが、女子ウケがとにかくよかったです(笑)
夏には暑苦しいかもですが、秋冬にはすごく恋しくなります。
ローラメルシエは他にもクレームブリュレやバニラ、アーモンドココナッツの香りもありますよ。

フルーティならジョーマローンのネクタリンブロッサムが桃っぽい香りで良かったです🍑

• 2mama

2mama

調べてみたら私の母が大好きなボディークリームでした😂💦
    いい匂いだなーと思っていたのでブランド知れてうれしいです✨✨
    他にも!調べてみます!ありがとうございます😊✨

• 5月29日
ママン

昔使ってたバーバリーのウィークエンド フォーウーマンがフルーティーな香りで大好きでした🤗

• 2mama

2mama

ありがとうございます!探してみます☺️✨

• 5月29日
  • ママン

ママン

バニラ系ならアナスイのスイドリームスを使ってました🎵
    良かったら探してみてください☺️

• 5月29日
  • 2mama

2mama

助かります!ありがとうございます☺️☺️

• 5月30日