コメント
R
友達追加をしている公式アカウントを長押ししてブロックを押すと出来ますよ!!!
削除したい場合はブロックした後に左上の歯車マークを押す→友達→ブロックリスト→編集→削除
で出来ますよ😁😁😁
R
友達追加をしている公式アカウントを長押ししてブロックを押すと出来ますよ!!!
削除したい場合はブロックした後に左上の歯車マークを押す→友達→ブロックリスト→編集→削除
で出来ますよ😁😁😁
「LINE」に関する質問
旦那は、今日忘年会と言い他社の会社の方と合同で京都三条で行われてる模様。 電車で行っており、現在も帰宅せず。 県を跨ぐ所に住んでるため終電逃すと始発になる。 LINEは未読。過去に怒りの雷が落ちてから朝帰りで怒っ…
ただの愚痴です。 元々姉弟とは仲いい訳では無いし他の姉弟はは同じ県で 私は実家にいるので連絡もほぼ取らないです。 姉が結婚してからはしょっちゅう家族LINEにアピールなのか写メを乗っけたり子どもがいないうちからこ…
好きな人のことを推しって言うの人が生理的に無理な人居ませんか?😭 中2の娘が最近クラスのこの人(男子)推しなんだよねーかっこいい〜と言ってて 好きなの?と聞くと 違う!推し! って言う割に ほかの女子と喋ってるだの…
その他の疑問人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
公式アカウントを長押しだったんですね。以前は、横にスワイプ? したらできてたのができなくなってたので、エッと思ってしまってました。
k さんの方法で消去できました。ありがとうございました。