雑談・つぶやき 次男が熱で保育園を休み、長男を送る際に次男が行きたいと騒いでいます。保育園が好きになったようです。明日は行けるといいですね。 熱出て、保育園お休みの次男。 長男を保育園送って行くのに一緒に連れてったら、自分も行きたいと大騒ぎ💦 そんなに保育園好きになってたのかぁ〜😄 明日は行けますように! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 保育園 熱 男 (❁´3`❁)(8歳, 12歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 うちも今日は熱が出てお休みです💦 5月は何だか体調崩しがちでお休み結構しました💦 うちも同じく明日は行けますように…!! 5月29日 (❁´3`❁) うち、今回はヘルパンギーナ&喘息でした💦 熱は下がったけど、ご飯食べれないの可哀想… 何より食べる事が好きなのに… 5月29日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですかーーーーー💦💦💦 口の中にブツブツが出来るとか言いますよね…💦 食べることが大好きなのに、食べられないのは本当かわいそうですよね…、高熱も出たんですか?? 5月29日 (❁´3`❁) 38.5度くらい出ました💦 本人は、至って元気でしたけどね(笑) 5月29日 真鯛のカルパッチョ🐟 私から聞いておいてお返事すっかり遅くなってしまってすみません💦 うちは、昨日40.7℃の熱を出し、今日も39.6℃くらいで、夕方やっと下がりました〜💦 それと同時に発疹が…🤣 突発性発疹でしたー💦 40℃超えたの初めてだったのですごく私が焦ってしまいました(꒪д꒪II 5月30日 (❁´3`❁) 突発は高いですよね〜💦 手足口病も割と高い熱が出ます💦 うち、まだなってなくて…これからドキドキします😅 お大事にしてくださいね! 5月30日 真鯛のカルパッチョ🐟 手足口病も高熱なんですね!!💦 ありがとうございます💦💦💦 (❁´3`❁)さんも、お大事にして下さい✨ 息子さん、良くなったら美味しいものいっぱい食べさせてあげたいですよね🥰 また色々教えて下さい✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
うち、今回はヘルパンギーナ&喘息でした💦
熱は下がったけど、ご飯食べれないの可哀想…
何より食べる事が好きなのに…
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですかーーーーー💦💦💦
口の中にブツブツが出来るとか言いますよね…💦 食べることが大好きなのに、食べられないのは本当かわいそうですよね…、高熱も出たんですか??
(❁´3`❁)
38.5度くらい出ました💦
本人は、至って元気でしたけどね(笑)
真鯛のカルパッチョ🐟
私から聞いておいてお返事すっかり遅くなってしまってすみません💦
うちは、昨日40.7℃の熱を出し、今日も39.6℃くらいで、夕方やっと下がりました〜💦
それと同時に発疹が…🤣
突発性発疹でしたー💦
40℃超えたの初めてだったのですごく私が焦ってしまいました(꒪д꒪II
(❁´3`❁)
突発は高いですよね〜💦
手足口病も割と高い熱が出ます💦
うち、まだなってなくて…これからドキドキします😅
お大事にしてくださいね!
真鯛のカルパッチョ🐟
手足口病も高熱なんですね!!💦
ありがとうございます💦💦💦
(❁´3`❁)さんも、お大事にして下さい✨
息子さん、良くなったら美味しいものいっぱい食べさせてあげたいですよね🥰
また色々教えて下さい✨