雑談・つぶやき 人付き合いが苦手な私が悪いんだろうけど、旦那が隣の奥さんと世間話し… 人付き合いが苦手な私が悪いんだろうけど、旦那が隣の奥さんと世間話したり、上の子をわざわざアパートの目の前の友達との待ち合わせ場所まで送って行ってその友達のお母さんに挨拶したりとかされると、なんか肩身が狭く感じるというか… 旦那がそんなことする必要ってあるのかな。 なんかこっちの領域にしゃしゃり出てこられてる感じがして嫌だし、いい父親アピールか?と思ってしまう😒 荒みきってるなー私。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 旦那 パート 父親 友達 上の子 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント