妊活 基礎体温測ってるけど全然二層にならない...。私、高温期ないのかな(´・_… 基礎体温測ってるけど 全然二層にならない...。 私、高温期ないのかな(´・_・`) でも35度台になる事は減ってきた! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 基礎体温 高温期 ちー(1歳9ヶ月) コメント チキン🍗 高温期と低温期の差が0.3あれば大丈夫ですよ👍 ただガタガタしてますねぇ😥 5月29日 ちー はい😩ガタガタしてます😭 5月29日 チキン🍗 ちーさんは!まだわかりませんが、私はガタガタで差がなく無排卵でした😥 5月29日 ちー ありがとうございます🙇♀️ 多分私も無排卵かなと思います😩 サプリメントとか飲みだして 多少効果はでてるのかな?ってかんじですけど それでもガタガタなので もう少し様子みて病院に行こうと思います😣 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
はい😩ガタガタしてます😭
チキン🍗
ちーさんは!まだわかりませんが、私はガタガタで差がなく無排卵でした😥
ちー
ありがとうございます🙇♀️
多分私も無排卵かなと思います😩
サプリメントとか飲みだして
多少効果はでてるのかな?ってかんじですけど
それでもガタガタなので
もう少し様子みて病院に行こうと思います😣