コメント
おチビ☆ママ
混んでますが多賀谷耳鼻科が良いですよ😊
先生も看護師さんも優しいです😄
ただ、予約できないので待ち時間が長いです😥
あぽ
設楽耳鼻科です。
先生が校医もしてるようで子供の扱いが上手いし優しいし良かったです。
待ちは長いけど2回目からは予約できます!
ポワトリン
佐川は良かったですよ。
予約できますし。
朝9時までに行けば、午前午後空いている時間に名前を書けば大丈夫ですよ。
日によって予約しても、けっこう待つ場合もありますけど💦
おチビ☆ママ
混んでますが多賀谷耳鼻科が良いですよ😊
先生も看護師さんも優しいです😄
ただ、予約できないので待ち時間が長いです😥
あぽ
設楽耳鼻科です。
先生が校医もしてるようで子供の扱いが上手いし優しいし良かったです。
待ちは長いけど2回目からは予約できます!
ポワトリン
佐川は良かったですよ。
予約できますし。
朝9時までに行けば、午前午後空いている時間に名前を書けば大丈夫ですよ。
日によって予約しても、けっこう待つ場合もありますけど💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤使用について。 1歳3ヶ月の子どもです。 5日前から熱が出ていて38.5度以上が続いています。 水分や食事は取れていて、本を見たり歩き回り、笑顔もみられ機嫌は良い方だと思います。 先程40.1度でした。坐薬は入れ…
手足口病で発熱が長引いてる方いますか? 金曜日午後に発熱で保育園呼び出し、夕方39.7℃まであがりました。 土曜日小児科にて手足口病の診断を受け、土曜日の午後から発疹が出始めていて、今は足やおまた、手にできてい…
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
行ってみようと思います!