雑談・つぶやき 猫が嘔吐しそうになった時、洗面器が役立ちました。布団が汚れずに済んで安心しました。つわりの私の代わりに吐いたのかもしれません。 今さっきベッドで横になっていたら布団で一緒に寝ていた猫がいきなり、ヴッヴッってなって嘔吐しだした。 寝てていつ吐いても大丈夫なように枕横に置いてあった私用の洗面器初めて役に立った笑😂 布団悲惨な事になるとこだったー。危ない。焦ったー笑😂 つわりで気持ち悪い私の代わりに吐いてくれたんかしら。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り つわり 夫 布団 ベッド りこ(6歳) コメント プリン ナイスタイミングですね😂 猫ちゃんは毛玉などよく吐きますもんね😅 つわり中の掃除は辛いですよね😭💦 5月29日 りこ 私のしょーもない独り言に付き合ってくださってありがとうございます笑 具合悪くて横になってたけど、ベッド汚される!やばい!と思って咄嗟に動いてました笑😂 うちの猫、ご飯食べたり水飲んだ後にはよく吐くのですが、ベッドで寝てていきなり吐くのは初めてだったのでビックリでした。猫用の草買ってこなくちゃ〜。 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
私のしょーもない独り言に付き合ってくださってありがとうございます笑
具合悪くて横になってたけど、ベッド汚される!やばい!と思って咄嗟に動いてました笑😂
うちの猫、ご飯食べたり水飲んだ後にはよく吐くのですが、ベッドで寝てていきなり吐くのは初めてだったのでビックリでした。猫用の草買ってこなくちゃ〜。