中耳炎って、そんなすぐ治らないですよね?💦昨日から、息子が38度位の熱…
中耳炎って、そんなすぐ治らないですよね?💦
昨日から、息子が38度位の熱があり、少し咳と鼻水も出てるので、風邪だと思って小児科受診してきました。
今朝、5時頃に起きて、左耳が痛いと大泣き。夜中は、ちょくちょく起きましたが、泣くことはありませんでした。
1時間程グズグズでしたが、6時過ぎから8時頃まで寝て、起きた時に、耳痛いか聞く痛くないと言うんです💦さっきはどっちの耳が痛かったのか聞くと、こっちのお耳と言って、やっぱり左耳が痛かったみたいなんです😫
念のため、耳鼻科行く予定ですが、こんなに早く治らないですよね💦そもそも、中耳炎なのかも分からないのですが💦熱はまだあります😓
- まみ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちのこも先週中耳炎でした。
夜中にぎゃああああああああっと叫ぶように起きて、大泣き、耳がいたいと凄い泣いていてでも朝起きたら
いたくない。
と言っていました。それが土曜日の夜中から日曜日の朝にかけてだったので月曜日耳鼻科につれていったら
軽い中耳炎
といわれました
まみ
コメントありがとうございます😊
本当に朝の大泣きは何だったの!?って思うくらい、今は機嫌良くピンピンして元気です💦やっぱり、中耳炎の可能性ありますね😫ありがとうございます😊