コメント

退会ユーザー
仕事の邪魔にならないように、近所の交番に行きます!「いつでも見においでね~」って言われているので(^_^)事情話したら見せてくれると思いますよ。

はじめてのママリン🔰
私も消防署などに見に行ってます!
隊員さんも子供好きな人は気軽に話しかけてきます、
私の目の保養にもなります…
-
ゆ055
コメントありがとうございました!コメント拝見して勇気が出て、まずは警察署いってきました!パトカー乗せてくれました😭乗るとなると息子は怖がってしまいましたが😂
- 5月30日
-
ゆ055
目の保養、なるほどです😁
- 5月30日
-
はじめてのママリン🔰
えー!すごい!
乗せてもらった事はないです!
私も行こうかな!!笑
消防の方の筋肉で?皆さんイケメンに見えます笑- 5月30日
-
ゆ055
ほんとですか!パトカー見ただけで帰るのもあやしいかな~と思って(笑)、受付で「子供向けのパトカー見れるイベントってありますか?」って聞いてみたんです!そしたら奥のお巡りさんに取り次いでくれて「いま乗せたろか!表に回すで待っとって!」って言ってくれました😭💓
消防士さん鍛えてますものねぇ!!たしかにキュンとしちゃいそうです🤣- 5月30日
-
はじめてのママリン🔰
なんという神対応!!!すご〜い!!!
- 5月30日

hiro
消防車は消防署に毎日のように見に行っていました。
パトカーは駅に電車をみがてら近くの交番に行くと見せてくれたりおまわりさんがお時間ある時は乗る?と声をかけてくれたりしました。
-
ゆ055
コメントありがとうございました!!コメント拝見して勇気が出て、まずは警察署行って来ました😍運転席乗せてくださいました😭やさしいですね😭今度消防署にいきたいと思います!
- 5月30日

退会ユーザー
近くの消防署や交番はどうですか?
消防署は暇だと消防車に乗せてくれますよ!
-
ゆ055
コメントありがとうございました!!勇気が出て、警察署行って来ました!運転席に乗せてくれて感激でした~😭消防署も今度いきたいと思います!みなさんやさしいんですね(*^^*)
- 5月30日

ぼちゃん
旦那消防士です。
午前中とか、よく子ども来るみたいですよ😊全然見に行っていいと思いますよ〜😊
-
ゆ055
コメントありがとうございました!旦那さま消防士さんなんですね😍心強いご意見ありがとうございます😭コメント拝見して勇気が出て、まずは警察署いってきました、乗せてもらえました😭消防署もぜったい行きたいです😆
ただ田舎で駐車場が近くになさそうで😭警察署は駐車場付いてるんで行けたんですけど😭- 5月30日
ゆ055
コメントありがとうございました!コメント拝見して意外と歓迎してくれるんだな~と思って警察署に行ってみたら、乗せてくれました~😭✨本当にありがとうございます!