子育て・グッズ 子供が熱を出し、鼻水やくしゃみがあります。病院へ連れていくべきでしょうか? 子供が初めて熱を出しました! 体温計に慣れていないので大暴れして計らせてくれませんが、明らかからだが熱いです! 他の症状は鼻水とくしゃみです。鼻水が詰まって夜中寝苦しくて何度も泣きました。 見た目はとても元気なのですが・・・ みなさんなら今日病院へ連れていきますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 症状 熱 体温 はじめてのママリ コメント ののん 熱が出たら 一応病院へ行きます。 体温計はけんおんくんを使ってます 先が曲がるのでうちの子供は嫌がらずしてくれます。 5月29日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 初めて風邪引いたのであせってしまって!病院へ連れていくことにします! けんおんくん調べてみます❗️ありがとうございました。 5月29日 はじめてのママリ 午前中小児科へ連れていきました! 熱38.4で解熱剤と鼻水を止める薬を処方されました! 早速薬が効いたみたいで鼻水止まりました😊 連れていって良かったです!ありがとうございました🎵 5月29日 ののん グッドアンサーありがとうございます♪ お熱が結構高かったんですね😣 鼻水止まって良かったです♪ お大事にしてください。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
初めて風邪引いたのであせってしまって!病院へ連れていくことにします!
けんおんくん調べてみます❗️ありがとうございました。
はじめてのママリ
午前中小児科へ連れていきました!
熱38.4で解熱剤と鼻水を止める薬を処方されました!
早速薬が効いたみたいで鼻水止まりました😊 連れていって良かったです!ありがとうございました🎵
ののん
グッドアンサーありがとうございます♪
お熱が結構高かったんですね😣
鼻水止まって良かったです♪
お大事にしてください。