コメント

退会ユーザー
まめコミ会員ですが年会費はかかりません。
他はわからないです。
年会費がかかる場合は、有料会員とか表示があるはずだし、年会費取られる手続きとかあるので、無ければ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
まめコミ会員ですが年会費はかかりません。
他はわからないです。
年会費がかかる場合は、有料会員とか表示があるはずだし、年会費取られる手続きとかあるので、無ければ大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
3人子供を産むと決めたのも自分 働こうと決めたのも自分 今悩んでることが全部自分で決めたことと言われて しまったら何も言えないけど キャパオーバーになってしまう時もある💦 3人育児の方、毎日何を思って過ごしてま…
娘がクシで髪の毛を巻きつけていて オイルやトリートメントでほぐしてみましたが ガッツリ絡まりすぎていてビクともせず😭😭 どうにもできず髪にクシが付いたまま寝ました。。。 明日美容室に連れて行きたいんですが、 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
まめコミは、たまに試供品が勝手に送られてきます。
私がもらったのは、おむつ入れとミルクとアレルギー予防のタブレットです。
みずき
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
年会費以外にもお金かかりませんでしたか?
退会ユーザー
かかってないです😊
もしお金かかるなら会員にはならないので。
勝手にお金取られたりはしないかと思います。
みずき
そうなんですね😌
安心しました😅
試供品が勝手に送られてくるのいいですね👶🏻
退会ユーザー
調べたら森永は無料でした😊
退会ユーザー
わこちゃんカフェも無料でした🥰
いま子どもが寝てて休憩中の暇人なので調べてみました。
私も知らなかったので知れて良かったです😊
わこちゃんカフェは会員にならずに利用していたんですが、試供品とか色々あるみたいなので私も会員になろうかなーとか思いました🥰
みずき
調べてくださったんですね😭
すみません💦😭
ありがとうございます😭❤