コメント
まこ
ふぁいとですー♪
私も来週末あたり3回目です♥
ななうり
卵も凍結出来るし体外受精は良いですよ~
まこ
ふぁいとですー♪
私も来週末あたり3回目です♥
ななうり
卵も凍結出来るし体外受精は良いですよ~
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななうり
おはよう♪卵育ってた?
まこ
今日でセキソビット飲み終わって、
卵胞チェックは水曜日の予定!!!
ななうり
近いですね♪お互い良い報告ができますよーに
まこ
AIH前はテンション上がって、生理まではだめなら次は体外体外‼って思って、いざ生理来たらもう1回AIH!!って思っちゃうんですけど、
気持ちの変化って何かありますか(´・ω・`)?
同じ状況の肩に是非聞いてみたくって♥
まこ
肩×→方○
変換間違いましたm(_ _)m
ごめんなさい
ななうり
私は体外受精で妊娠だったので初めは少し抵抗あったけど早く欲しかったので体外受精やって良かったです(*^^*)
フライングは、しますか?
まこ
妊活開始から8ヶ月でフライング2回ですねー。基本しません。いつもフライングしたら数時間後に生理来るんです(´д`|||)
フライングしてますー?
体外は抵抗ないんですけど、経済的とか仕事とのタイミングとかでもうちょっと後悔しないだけAIHしてからでもいいかなーとかキモチが定まらないのですm(_ _)m
ななうり
バリバリフライングします!笑
ダメもとでやってるから楽しくフライングやってます!
年はいくつですか?
まこ
なるほどー。楽しくフライングしたことなかったです!!!
32です(。-∀-)内膜症と男性不妊です。
ななうり
まだまだ若い!でも助成金が出るから体外受精が早いよ!男性不妊ならなおさら
都内ですか?
まこ
兵庫です♪大阪の不妊クリニック通ってます!!!
旦那も年末に手術して数値的にはちょっとマシになったくらい~なんで言ってる間に体外ですかね~!!!
体外って身体的にもそれなりにしんどいですか?
ななうり
若い!うちの体外受精はつらくないですよ(*^^*)年のホルモン注射やらは辛いです
まこ
お返事遅くなりました!
勉強になります☆
人工受精は何回までするとか考えたことありましたか?
いつの間にか私が質問する側ですいませんm(_ _)m
ゆっくり休んで水曜日に備えてくださいね♥