コメント

みーみー
はい、私もこの間、子供が体調崩してひたすら抱っこして頑張りました。
うちは、旦那が単身赴任で実家も遠く買い物に出られず困りました😭
ママも辛いですね。早く良くなりますように(>人<;)
みーみー
はい、私もこの間、子供が体調崩してひたすら抱っこして頑張りました。
うちは、旦那が単身赴任で実家も遠く買い物に出られず困りました😭
ママも辛いですね。早く良くなりますように(>人<;)
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園させて、職場復帰はもう少し後から(例えば9月から)などということは可能なのでしょうか? 知り合いのママがそういう話をしていたので、 そういうことも可能なの?と気になりました。
チック?1歳9ヶ月の息子のまばたきについて。 気になることがあり質問させていただきます🙇♂️ 数ヶ月前から、息子がまばたきをぱちぱちぱち、とするようになりました。 タイミングとしては、緊張してるとき(お話しした…
オムツについて。 生後4ヶ月の子どもにメリーズのテープタイプのオムツ使ってます。最近夜まとめて寝るようになり、オムツが尿でパンパンになると、横からは漏れてなくても、オムツの表面が湿ってることがありました。気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミリ
つらいですね😭💦
息子が40度熱が続いててグズグズで心折れそうです😭💦
ありがとうございます、がんばります!