退会ユーザー
ブロッコリーとかどうですか?娘は、大好きです❤️

めぐ
ブロッコリー、あとはトウモロコシ(シーズンになってきましたね!やはり、生のトウモロコシは甘くて美味しいですよ😉)、アスパラ、じゃがいも、カボチャ、キュウリ、何でもあげてましたよ✨

🌈虹ママ
さつまいも好きですよー☆
退会ユーザー
ブロッコリーとかどうですか?娘は、大好きです❤️
めぐ
ブロッコリー、あとはトウモロコシ(シーズンになってきましたね!やはり、生のトウモロコシは甘くて美味しいですよ😉)、アスパラ、じゃがいも、カボチャ、キュウリ、何でもあげてましたよ✨
🌈虹ママ
さつまいも好きですよー☆
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 👶の水分補給ってどんな感じですれば良いのでしょうか? 最近離乳食後や寝る前のミルク🍼をなしにして 卒業に向けて慣らしているのですが水分不足が心配です💦 毎食炭水化物、おかず、スープ…
4歳四ヶ月まだオムツで幼稚園通ってます。 パンツで行ったら行ったでお漏らししないと 思いますがお漏らししたらどうしよ、、怒られる怖い 的な感じでなかなかオムツで幼稚園行けません でももうお漏らししてもいいから …
生後6ヶ月なのに離乳食全然進めてません やばいですかね😨 米 さつまいも じゃがいも にんじん かぼちゃ 枝豆 しか食べてないです 上の子自宅保育で作る暇がなくてこれです 今日に限っては離乳食あげてません😇 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント