退会ユーザー
ブロッコリーとかどうですか?娘は、大好きです❤️
めぐ
ブロッコリー、あとはトウモロコシ(シーズンになってきましたね!やはり、生のトウモロコシは甘くて美味しいですよ😉)、アスパラ、じゃがいも、カボチャ、キュウリ、何でもあげてましたよ✨
🌈虹ママ
さつまいも好きですよー☆
退会ユーザー
ブロッコリーとかどうですか?娘は、大好きです❤️
めぐ
ブロッコリー、あとはトウモロコシ(シーズンになってきましたね!やはり、生のトウモロコシは甘くて美味しいですよ😉)、アスパラ、じゃがいも、カボチャ、キュウリ、何でもあげてましたよ✨
🌈虹ママ
さつまいも好きですよー☆
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの公園に付き添っています。 明らかに、ハブられてる感じ…。 鬼ごっこにしても、色鬼にしても 「○○ちゃん(娘)、狙いまーす!」と宣言 足も遅いので、ずっと鬼…。 まぁ、これも社会勉強かなとも思いますが。 楽し…
園の行事の日までワンオペの人いますか?😅 うちの旦那、激務で土日も仕事なので…園の行儀のあとは基本すぐに仕事に行ってしまいます 近所の同じ園の友達は、毎回近所のジジババが来てみんな(お姉さん家族も)でその…
みなさん自宅から保育園まで車または自転車で何分かかってますか? ※徒歩圏内に保育園ないので徒歩での送迎は考えてません。 希望園変更するにあたって、候補の保育園がGoogleマップで調べたら自宅から自転車で19分って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント