今日妊婦健診が8時半に予約がはいっていて、先程父が倒れたと連絡がきて…
今日妊婦健診が8時半に予約がはいっていて、先程父が倒れたと連絡がきて急遽行かなければいかなくなったんですけどその場合って当日の予約変更とかってできますか?😅
- 🤍🤞(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

まりも
その病院によるかと思いますが、状況も状況なので明日とか明後日にズラしてもいいかと思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

のん
病院によって違うと思うので病院に直接聞いてみた方がいいと思います🙂
今日妊婦健診が8時半に予約がはいっていて、先程父が倒れたと連絡がきて急遽行かなければいかなくなったんですけどその場合って当日の予約変更とかってできますか?😅
まりも
その病院によるかと思いますが、状況も状況なので明日とか明後日にズラしてもいいかと思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
のん
病院によって違うと思うので病院に直接聞いてみた方がいいと思います🙂
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🤞
病院自体が8時半からなのですが、今電話したら早いですよね?😥
まりも
8時半からならスタッフ居るはずですし、事情を話せば大丈夫です୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
🤍🤞
わかりました!ありがとうございます😂