妊活 今日グッと体温が落ちて、腰やお腹が痛いので、これが排卵痛?でしょうか… 今日グッと体温が落ちて、腰やお腹が痛いので、これが排卵痛?でしょうか(;o;) 昨夜タイミング取れなかったのですが、今夜でも大丈夫かなぁ… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 夫 排卵痛 体温 マリン(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント せな とれるのならタイミングを取った方がよいとおもいます! 5月29日 マリン ありがとうございます! 毎日スポーツして帰ってくる旦那なので疲れてそうですが…頑張ってみます( i _ i ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
ありがとうございます!
毎日スポーツして帰ってくる旦那なので疲れてそうですが…頑張ってみます( i _ i )