コメント

はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で手洗いしたら取れませんかね?

ミミルス
60度のお湯にオキシクリーン溶かしてじゃぶじゃぶして一晩漬けて洗濯機に液ごと入れて洗剤など入れて普通に回す。
これで取れなければクリーニングですね。
-
ちゅけ
なるほどφ(..)
食器用洗剤でとれなければ
この方法でいってみます!✨
ありがとうございます😄❤️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で手洗いしたら取れませんかね?
ミミルス
60度のお湯にオキシクリーン溶かしてじゃぶじゃぶして一晩漬けて洗濯機に液ごと入れて洗剤など入れて普通に回す。
これで取れなければクリーニングですね。
ちゅけ
なるほどφ(..)
食器用洗剤でとれなければ
この方法でいってみます!✨
ありがとうございます😄❤️
「洗濯」に関する質問
辛いので吐き出させてください。 家事育児と仕事の両立ができません。私が容量悪いのが悪いのですが、それを責められるのが辛くどうしたらいいかわかりません。 昼の仕事が忙しく人手不足なのもあり、定時で帰れる日はほ…
昨日旦那飲みに行って今日洗濯しようと思ったら 旦那の白いTシャツに茶色い汁なんか広範囲にベッタリついてる😇😇 なにこれ?って聞いたら、店員さんがコケて麺つゆかけられちゃったって😇 新人っぽかったし大丈夫だよって帰…
4人家族(大人2、子ども2)、賃貸2LDKにお住まいの方、 家の広さどのくらいですか? 我が家、6畳2部屋、狭めのリビングで トータル58m2なんですが、 子どもが小学生になることを考えると 更に荷物が増えて限界を感じていま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅけ
食器用洗剤😲✨
早速やってみます!
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸も取れるかもです😗
ちゅけ
食器用洗剤で無事キレイに
落ちました!✨
ありがとうございました♥️♥️