ビーンスタークのまめコミプレゼントについて。思い出したんですけど…今…
ビーンスタークのまめコミプレゼントについて。
思い出したんですけど…
今月の中旬に、3ポイントためてまめコミの全員プレゼントに応募しましたが、未だに届きません…💦
結構届くのは遅いのでしょうか?
オムツポーチ👝、早く欲しいよ~😣💦(笑)
応募した方、いつ頃届きましたか?
教えてください~!
- あー(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

砂遊び
3ヶ月経ったくらいの
忘れた頃に届きました 笑
ビーンスタークのまめコミプレゼントについて。
思い出したんですけど…
今月の中旬に、3ポイントためてまめコミの全員プレゼントに応募しましたが、未だに届きません…💦
結構届くのは遅いのでしょうか?
オムツポーチ👝、早く欲しいよ~😣💦(笑)
応募した方、いつ頃届きましたか?
教えてください~!
砂遊び
3ヶ月経ったくらいの
忘れた頃に届きました 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
育休所得された方へ。保育園入園時期はいつにしましたか? 6月に生まれ、1歳になる前日まで所得予定です。 その場合、5月入園希望で良いのでしょうか? 初めてで、調べても訳分かりません😭 私の市では、「翌月15日まで…
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
はじめまして。 小学生のお子さんを持つ方に教えてほしいことがあります🙇♀️ 私の子どもは今年1年生になりました。 ママ友グループを抜けると、休日子どもたちが集まって遊ぶ機会を奪うことになるのではと懸念していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そんなに遅いんですか(笑)
きっと、私も忘れますね(笑)
ありがとうございます!