※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家族・旦那

おはようございます🙇起きている人いますか?皆さんの旦那さんはお弁当も…

おはようございます🙇
起きている人いますか?
皆さんの旦那さんはお弁当もちですか?
お弁当もちの人はおかずなに入れますか?

コメント

🧸

たまごやきくらいは作りますが
あとは冷食のものばかりです!笑

めい(・∞・)

メインで肉系、卵焼き、ウィンナー、竹輪で1品、野菜で1品でよくやります!

残りおかずor冷凍揚げ物orゆで卵orハムチーズ

でサンドイッチにしてました🥪

😀

卵焼き、冷凍の唐揚げ、かぼちゃの煮物、プチトマト、肉味噌、梅干しです。手抜きしてます。

あっさん

うちは、あんまり冷食を使わないでほしいとのことで、だし巻き玉子、焼き魚(鮭か鯖)、ウィンナー、きんぴらごぼうなど野菜系、おかずの残りとかで作ってましたよ🍱🍴

はじめてのママリ🔰

ウインナーや卵焼き。あとは毎週お弁当ように冷凍ストックしてるハンバーグやピーマンの肉詰め、切り干し大根など2品ほどいれたりですかね。
たまに夜ご飯の残り入れますが夏は腐るのもあり全部朝に作ったり、たまに冷凍の小さいグラタンいれてます😂

こつぶ

夜ご飯のメインと副菜を量多めに作っておいて、翌日のお弁当にも入れられるようにしてます😆
あとは
玉子焼きとウインナーを朝焼いて、詰めて完成!
めっちゃラクしてます😂

お弁当です
今日は
卵焼き、ウィンナー、ハム、ブロッコリー、なすの煮浸し、トマトの味噌和えをいれました

❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙

残り物のヒレカツ
ゆで卵
ほうれんそうの胡麻和え
紅鮭
ひじき
ウィンナー
別容器にサラダですw

me

メイン(肉系)
卵焼き
野菜炒め(1-2種類)