雑談・つぶやき 次男寝ながら声出して笑ってる❤かわいーーー❤長男は寝ながら眉間にシワ… 次男寝ながら声出して笑ってる❤かわいーーー❤ 長男は寝ながら眉間にシワ寄せて泣いてたのに。いろいろ全然違って面白いなぁ。 そういえば今日買い物してたら外人さんの子供がうちの長男と同じ歳ぐらいだったんですがヤンチャヤンチャしてました😊うちの長男もヤンチャだと思ってたが格が違った😂なんかホッとした(笑)そして微笑ましかったわ🤗 ヤンチャ坊主のお母さん達毎日お疲れ様です☕ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 男 買い物 ぷぅら(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント