雑談・つぶやき 娘発熱〜😭ちょうど仕事休みだからよかったけど、美容院は行けなくなって… 娘発熱〜😭 ちょうど仕事休みだからよかったけど、美容院は行けなくなってしまったw 頭痛いとかよっぽどだな😨(頭痛いとか言ったことない) 美容院は行けないけど、病院には連れていくからね〜💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 美容院 🥂🐰🌙 コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 娘も身体熱いな〜と思い今熱 測ったら39.0ありました😱😱😱 お互い朝から病院ですね😣💦 5月29日 🥂🐰🌙 あら!39度は高熱ですね😨 うちの子は測っても37.5でしたが触った感じだともっとありそうです😱 幼稚園に迎えに行った時から咳が出てたので怪しい感じはしてましたが…🤦♀️ 仕事が休みで本当に良かったです😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
あら!39度は高熱ですね😨
うちの子は測っても37.5でしたが触った感じだともっとありそうです😱
幼稚園に迎えに行った時から咳が出てたので怪しい感じはしてましたが…🤦♀️
仕事が休みで本当に良かったです😂