たっくん
うちは抱っこ紐で乗りました🙋♀️1時間ほど。
ベビーカーでも試みましたが、まぁ座ってない.......(笑)
抱っこ紐をおすすめします(笑)
もみぃ
リュックにヒモついてるのがあるんですけど、それつけてから最近はリュックなしでも一人で走りだしたりしなくなりました😁
たっくん
うちは抱っこ紐で乗りました🙋♀️1時間ほど。
ベビーカーでも試みましたが、まぁ座ってない.......(笑)
抱っこ紐をおすすめします(笑)
もみぃ
リュックにヒモついてるのがあるんですけど、それつけてから最近はリュックなしでも一人で走りだしたりしなくなりました😁
「車」に関する質問
皆さまどう思いますか? 今週の土日に旦那の地元で神輿のお祭りがあります。 さっき何となく祭りのスケジュールを聞いたら、旦那は神輿を担いで楽しむつもりだったようで。 私は普通に4人で一緒にいるつもりでした。 神輿…
母子同園で子供と同じ保育園で 働いている方いますか? 6月1日から開園の保育園に 働きながら子供を預けることにしました。 元の職場だと時短勤務6時間で働くつもりでしたが フルタイムで働きたいということで家の近くの…
3歳の娘が夜全然寝ません。 保育園でお昼寝2時間がっつりしてます。 最近は22時頃にならないと寝ません。段々寝る時間が遅くなってきてて良くないなぁと思ってます。 保育園の日はお昼がっつりしてるし仕方ないかとも思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント