退会ユーザー
売るとかなんとかしろ、と言います。
えー
私なら、まだ未練あるの?なんで持ってるの?捨てて欲しいと文句いいます😆
さつき
文房具と一緒にしまうくらいなら、なくなっても気づかないのでは??私なら質屋へ持っていきます🙋🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
特になにもしません( ´ー`)
浮気してるわけではないのなら気にしません。バツイチで前妻との思い出あるのは承知で結婚したのではないですか?それにそういう過程がないときっと今はないですし、今がないと子供たちも存在しないわけですし。
退会ユーザー
売るとかなんとかしろ、と言います。
えー
私なら、まだ未練あるの?なんで持ってるの?捨てて欲しいと文句いいます😆
さつき
文房具と一緒にしまうくらいなら、なくなっても気づかないのでは??私なら質屋へ持っていきます🙋🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
特になにもしません( ´ー`)
浮気してるわけではないのなら気にしません。バツイチで前妻との思い出あるのは承知で結婚したのではないですか?それにそういう過程がないときっと今はないですし、今がないと子供たちも存在しないわけですし。
「妻」に関する質問
夫が個人で経営してる会社に応募してきた40代男性が、ちょっと怖いです。みなさんならどう思いますか? 夫が会社を経営しているのですが、先日、40代の男性が応募してきて、面接の結果、採用することになりました。 面…
サレ妻さんいますか? 旦那の不倫が発覚してから2年経つのですが いまだに許せないしいまだにフラッシュバックします。 前の気持ちには1ミリも戻れなくて、 毎日のように離婚を考えてしまいます。 なんか本当にショック…
夫は私のことを周りに言う時に下げて笑いを取るのですが「もう〜笑」とか笑って流すか乗っかった方が良い妻ですよね🙂 実際チビブスで家事もそこまで得意では無いので外見や家事育児について「うちのなんて〜」と下げて言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント