はじめてのママリ
うちは実際会ったかはわかりませんがセックスサークルを閲覧、応募してたことが5月末に発覚しました。夫はしてないからと謝りもせず。一応話し合いで再構築選びましたがいまだに毎日気持ち悪いって思うしレスになりました。ずっとこの気持ち続くんですかね🥲
はじめてのママリ
うちは実際会ったかはわかりませんがセックスサークルを閲覧、応募してたことが5月末に発覚しました。夫はしてないからと謝りもせず。一応話し合いで再構築選びましたがいまだに毎日気持ち悪いって思うしレスになりました。ずっとこの気持ち続くんですかね🥲
「不倫」に関する質問
誰かに聞いて欲しいです。いずれ離婚するか本当に悩んでます… ①半年前に旦那に不倫されてもめて再構築を選びました。今は平和に過ごしてはいますが、私も旦那も不倫相手も同じ会社で私は毎日会わないか嫌だなあと思って…
離婚するかどうか迷いに迷って決められません。 半年ほど前に夫の不倫が発覚しました。 【不倫の内容】 •トータル約3ヶ月 •週2.3会っていた •3回ほど有給取って昼間デート+ホテル •ホテルは全部で8回 •我が家の車でカー…
第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。 現在は、知らないふりをして過ごしています。社内不倫で、相手とは結婚前から関係があった女性でした。しばらく関係は持っていなかったようですが、妊娠した頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント