お出かけ 静岡市駿河区に住んでいますが、静岡中央子育て支援センターに今度娘と… 静岡市駿河区に住んでいますが、静岡中央子育て支援センターに今度娘とお出掛けしてみたいと思っています✨1番近い児童館は別なのですが、中央センターで今度ベビーマッサージがあるそうなのでその申し込みをしつつ様子みてみようかなと、、 駿河区在住でも行っても大丈夫ですかね? 娘はまだ寝てるだけの赤ちゃんですが、行っても大丈夫な雰囲気でしょうか😅行ったことあるかた教えてください😣💕 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ベビーマッサージ 子育て支援センター 静岡市 児童館 まりー(5歳7ヶ月) コメント のらねこぐんだん 清水区ですが、何度か行ったことありますよ😊 同じ空間ですが、月齢によって壁で仕切りがあるので過ごしやすいと思います‼️ ベビーマッサージは、参加したことないのでごめんなさい🙏 5月29日 まりー ありがとうございます!区外の方も行くのですね、安心しました♪ 初めてでも行きやすい雰囲気でしょうか😣 5月29日 のらねこぐんだん 清水の支援センターに比べたら、広いし、食事スペースもあるので人が多いイメージはあります💦 私はまだ1人で入ったことないです😓 5月29日 まりー なるほど💡まずは人連れて行ってみようと思います😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます!区外の方も行くのですね、安心しました♪
初めてでも行きやすい雰囲気でしょうか😣
のらねこぐんだん
清水の支援センターに比べたら、広いし、食事スペースもあるので人が多いイメージはあります💦
私はまだ1人で入ったことないです😓
まりー
なるほど💡まずは人連れて行ってみようと思います😅