雑談・つぶやき うちの店のあるパートさん旦那さんに土日はなるべく家にいて欲しいし平… うちの店のあるパートさん旦那さんに土日はなるべく家にいて欲しいし平日に働けって言われたらしい…。これで私が産後すぐにでも自分の店で働かなきゃいけなくなってしまった…。色々と大変になるなー。 来月からどうなっていくんだろう。他のパートさんにも負担かかるよー。 あたしが悩んでも仕方ないんだけど( ・᷄-・᷅ ) いや、仕方なくないよ。初めての子育てちゃんとしたいし。 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 旦那 子育て 産後 パート はるまろん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント