コメント
可愛いろんP ·͜·☆
スマイルさんお久しぶりです(ˊᵕˋ)
以前色々お話してました、ぴっぴです🙌🏼覚えてますか??
娘ちゃん、成長してる証拠ですね✧︎
これからの成長も楽しみですね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
可愛いろんP ·͜·☆
スマイルさんお久しぶりです(ˊᵕˋ)
以前色々お話してました、ぴっぴです🙌🏼覚えてますか??
娘ちゃん、成長してる証拠ですね✧︎
これからの成長も楽しみですね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スマイル☺
お久しぶりでーす😂
ぴっぴさん、覚えていますよ💝
はあい、楽しみです😆ぴっぴさんの娘さん成長が、楽しみですね😘
可愛いろんP ·͜·☆
覚えててくれて嬉しいです-🙏♥
元気でしたか??
私は2週間前に仕事復帰して、娘は先月から保育園通い始めました😇
保育園楽しんでるみたいで、一安心してます✧︎
スマイルさんの娘ちゃん、元気よくサーンって言ってるとこ想像したらほっこりしました🤗
スマイル☺
仕事、復帰に復帰したんですね🙂
おめでとうございます🌸
娘ちゃん保育園ですか、たのしんでいるのは、うれしいですね。
私は、仕事を3月から復帰はしましたが、在宅できるものをしながら仕事しています😌
ホッコリしてください。😆ありがとうございます