子育て・グッズ 柏市のはぐはぐ広場について平日暇をもて余しているので子育てサロンに… 柏市のはぐはぐ広場について 平日暇をもて余しているので子育てサロンに行きたいと思っています! 柏市の沼南地区のはぐはぐタイムに参加されたことがある方、 6ヵ月の赤ちゃんも参加出来るのでしょうか? 木曜日の0才の時間の方に参加した方が良いでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 3 赤ちゃん 柏市 子育てサロン つっちー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ★らる★ ハグハグタイムは結構大きい子もいるので、0歳児の時間の方がいいと思います✨ 5月29日 つっちー コメントありがとうございます! そうですよね!そうします! ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっちー
コメントありがとうございます!
そうですよね!そうします!
ありがとうございます!