子育て・グッズ 現段階で専業主婦の方で、幼稚園の2年保育を選ばれてる方いらっしゃった… 現段階で専業主婦の方で、幼稚園の2年保育を選ばれてる方いらっしゃったらその理由を教えて頂けますか💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 幼稚園 専業主婦 2年保育 プルメリア(7歳) コメント プーさん大好き 長男が2年幼稚園で、今年から小学生です。 長女も今、年少ですが来年から入園させようと思っています。 私が働いてないし、子どもと一緒に過ごせるうちは、一緒にいたいからですかね。 5月28日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) 私もできるだけ一緒の時間をと考えてはいるんですが、同じぐらいの子と遊ぶのも好きなのでどちらがいいのか悩んでしまって...💦 参考にさせていただきます😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
私もできるだけ一緒の時間をと考えてはいるんですが、同じぐらいの子と遊ぶのも好きなのでどちらがいいのか悩んでしまって...💦
参考にさせていただきます😌