コメント
プーさん大好き
長男が2年幼稚園で、今年から小学生です。
長女も今、年少ですが来年から入園させようと思っています。
私が働いてないし、子どもと一緒に過ごせるうちは、一緒にいたいからですかね。
プーさん大好き
長男が2年幼稚園で、今年から小学生です。
長女も今、年少ですが来年から入園させようと思っています。
私が働いてないし、子どもと一緒に過ごせるうちは、一緒にいたいからですかね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や学校、仕事の仕度でバタバタバタする朝、 お子さんにはどんなものを食べさせてますか😭 「下の子起こしてくるから、スティックパン食べといてー!」とかそんな日ばかりです💦
幼稚園でインフルが出始め、不明熱が爆発的に増え出しました。 3歳0歳が2回目のインフルの予防接種をしたのが先週で、1週間か2週間幼稚園を休ませるのっておかしいでしょうか💦? そのうちインフルにかかるのは仕方がない…
今日の登園についてです。上の子(小2)と下の子(年長)が居ます。2人とも4日程前から咳がでていて上の子だけど昨日学校で発熱して早退しました。上の子と今日病院に行こうと思っています。 下の子は咳のみで元気もあり熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
私もできるだけ一緒の時間をと考えてはいるんですが、同じぐらいの子と遊ぶのも好きなのでどちらがいいのか悩んでしまって...💦
参考にさせていただきます😌