雑談・つぶやき むっかつくー!外食行く前に、子どもに靴下履かせた旦那。私が、オムツか… むっかつくー!!!!!!!外食行く前に、子どもに靴下履かせた旦那。私が、オムツかえとらんって言ったら、あーもー‼︎と言われた。いや私だけが悪いわけではなくない⁉︎自分も気付かなかったのになんで私だけが言われなくちゃならないの⁉︎あんたも親やろ⁉︎考え方がムカつく‼︎ と言ったら、はいはい。どーせ全部すればいーんやろ。やって。めっちゃ腹立つ!!!!!!!!!!! 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 旦那 オムツ 親 外食 靴下 まっつん(8歳, 11歳) コメント na❁ うわ!むかつきますね! テンション下がりますね(´._.`) 3月12日 まっつん でしょでしょ!いつもこーなんです(ΦдΦ)しかも絶対自分わるいなんて思わない人で、私がワガママだと思ってます。ほんと腹たちます!親のしつけがなってない!笑 3月12日 na❁ 本当にそういうとき 義両親恨みますね😫笑 美味しいものいっぱい食べてきて 発散してくださいね!✨ 3月12日 まっつん 愚痴につきあってもらって、ありがとうございます♡♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
でしょでしょ!いつもこーなんです(ΦдΦ)しかも絶対自分わるいなんて思わない人で、私がワガママだと思ってます。ほんと腹たちます!親のしつけがなってない!笑
na❁
本当にそういうとき
義両親恨みますね😫笑
美味しいものいっぱい食べてきて
発散してくださいね!✨
まっつん
愚痴につきあってもらって、ありがとうございます♡♡