コメント
*アヒル*
今からの時期暑くなってきて、大人の位置よりベビーカーの位置の方が気温高く危険なので夏乗せるなら必要かと思います‼️😃💦
*アヒル*
今からの時期暑くなってきて、大人の位置よりベビーカーの位置の方が気温高く危険なので夏乗せるなら必要かと思います‼️😃💦
「保育園」に関する質問
ただただおかしくない?と思っていることを書きます! 子どもを何人作るか、共働きでいつのタイミングで3人目いくかって考えてるときに学童の規定を見ました☺️ 育休中は入ることもできず、入っていても育休になったら退…
幼稚園の体操服のサイズ選び、ピッタリにして毎年買い替えですか?少し大きめで何年か着せますか?💧 娘を年中クラスから2年保育で通わせます。 試着で110cmだとゆとりのあるピッタリサイズ、120cmだとやや大きめでした。…
母親失格すぎます(;_;) インフルのワクチンの時間を何故か14時と思い込んでて出かけちゃってたんですけど、11時でした😔💦 予約がいっぱいで次に予約を取れたのが3週間後...保育園通ってるからそれまでに移ったらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanamama.
やはり必要ですよね!
試しに1つ購入しようと思います!!