子育て・グッズ ベビーカーシート、、。今まではいらないなぁと思っていたのですがやっ… ベビーカーシート、、。 今まではいらないなぁと思っていたのですが やっぱり夏などはひんやりタイプのやつとかあった方が良いんですかね?? 最近 おかしや飲み物なんかで汚すことも増えてきていて、、。 ※保育園にも通っており 登園する際にも使っています。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 保育園 ベビーカー 飲み物 nanamama.(1歳3ヶ月, 6歳) コメント *アヒル* 今からの時期暑くなってきて、大人の位置よりベビーカーの位置の方が気温高く危険なので夏乗せるなら必要かと思います‼️😃💦 5月28日 nanamama. やはり必要ですよね! 試しに1つ購入しようと思います!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama.
やはり必要ですよね!
試しに1つ購入しようと思います!!