お仕事 パートで育休貰った方で、育休中も働いていた方いますか?調べてみたら… パートで育休貰った方で、育休中も働いていた方いますか?? 調べてみたら育児休業給付金もらいながら 時間数を守れば働けるようなのですが 実際どうなのか気になりました。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 2 育休 育児休業給付金 パート ぴよ(6歳, 8歳) コメント もかっぺ 確か元々の月給の8割以上稼いでなければ、給付金もらえるはずですよ! 5月29日 ぴよ もかっぺさん育休中働かれましたか(>_<)? 5月29日 もかっぺ 今回育休が終わる前に復帰になりそうです! 5月29日 ぴよ 育児休業給付金もらいながら 働く予定ですか? 5月29日 もかっぺ 1ヶ月くらいになるとは思うんですけど、そう出来たらいいなと思ってます! 5月29日 ぴよ なるほど、ありがとうございます。 会社には相談済ですか?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
もかっぺさん育休中働かれましたか(>_<)?
もかっぺ
今回育休が終わる前に復帰になりそうです!
ぴよ
育児休業給付金もらいながら
働く予定ですか?
もかっぺ
1ヶ月くらいになるとは思うんですけど、そう出来たらいいなと思ってます!
ぴよ
なるほど、ありがとうございます。
会社には相談済ですか??