コメント

もかっぺ
確か元々の月給の8割以上稼いでなければ、給付金もらえるはずですよ!
もかっぺ
確か元々の月給の8割以上稼いでなければ、給付金もらえるはずですよ!
「パート」に関する質問
扶養内パートしてます。 4月分の給与明細みたら 社会保険料会社負担分 3万3000円と記載がありました。 扶養内パートなのに社会保険料ってひかれるんですか? 基本毎月4万5000円程度のパートです
パートで15時まで働いてます。 新小1の子供がいます。 大体15時前後に帰ってくるのですが、 イレギュラーな日があると 4時間or3時間授業で帰ってきます。 早めに分かれば仕事の時間を変更してもらえるようお願い出来る…
フルタイムパートはやはり大変ですか? 4.75h×週3+7h×週1で今働いてるんですが責任者になってくれないかと言われてます。責任者は7hの週5、残業も多いかと…。その方向で話が進んでるようなんですが、今までは週4だし2泊3…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
もかっぺさん育休中働かれましたか(>_<)?
もかっぺ
今回育休が終わる前に復帰になりそうです!
ぴよ
育児休業給付金もらいながら
働く予定ですか?
もかっぺ
1ヶ月くらいになるとは思うんですけど、そう出来たらいいなと思ってます!
ぴよ
なるほど、ありがとうございます。
会社には相談済ですか??