𖠋𖠋𖠋
スマートライフプランです☺️
深夜帯に食洗機と洗濯機を回してます。
日中は太陽光があるので気にせず電気を使っていて月7~8000円です(ㅅ´ ˘ `)
もう少し節約として色々気にしたら安くなると思いますが、私は家事も育児も無理しないって決めてるので自分が少しでも楽できるなら使います(*¨̮*)
𖠋𖠋𖠋
スマートライフプランです☺️
深夜帯に食洗機と洗濯機を回してます。
日中は太陽光があるので気にせず電気を使っていて月7~8000円です(ㅅ´ ˘ `)
もう少し節約として色々気にしたら安くなると思いますが、私は家事も育児も無理しないって決めてるので自分が少しでも楽できるなら使います(*¨̮*)
「引っ越し」に関する質問
8月中に引っ越したく、、今のところ希望に合う物件がありません。今後の新着物件に期待したいですが、8月退去の物件は時期的にもう出てこないでしょうか?🧐 基本、2ヶ月前に管理会社や大家に退去連絡なんですかね?
隣の家が5-6年ほど空き家になっていたみたいで、月末から解体作業に入るそうです。うちは去年の冬に今の戸建てに引っ越してきました。近所の方に空き家だった期間を聞きました。 そんなに長いこと空き家だったなら、おそ…
名古屋市に引っ越し予定です🙋 ごみの分別について教えてください🙏 空き箱や包装紙などは可燃ごみではなく資源ごみになるんですよね?? プラスチック容器なども資源ごみだと思うんですが、袋は分けて出さないといけない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント