子育て・グッズ 生後8ヶ月になった次男昼寝の時おっぱいで寝かしつけてて(昼のおっぱいT… 生後8ヶ月になった次男 昼寝の時おっぱいで寝かしつけてて(昼のおっぱいTimeと同時) 寝て布団に起きると起きます😭 泣き声で長男が起きるので今までずーっと抱っこで 朝寝、夕寝も 早く置いても寝てて欲しい😭 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 寝かしつけ 生後8ヶ月 布団 昼寝 おっぱい 男 夕寝 えいとまん(6歳, 8歳) コメント 夏色☆ 私は今下の子は添い乳ばかりですが、たまに抱っこで授乳しながらとか抱っこ紐で寝ても、降ろすと起きます😭 上の子も、そんな感じでしたが、やはり授乳なしで寝れるようにならないとなかなか難しそうですね💦 5月28日 えいとまん おろすとおきますかー。。。 長男が8ヶ月頃からは抱っこ紐で寝かして下ろしても寝てたので😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
おろすとおきますかー。。。
長男が8ヶ月頃からは抱っこ紐で寝かして下ろしても寝てたので😭