コメント
ママリ
おめでとうございます^^袋だけじゃ無くて卵黄も見えてますよ☆
ママリ
おめでとうございます^^袋だけじゃ無くて卵黄も見えてますよ☆
「流産」に関する質問
今日で妊娠11週になります。 下腹部がキリキリしたような痛みが少しあります。 インターネットで見ると腰痛や下腹部の痛みは流産の兆候とありました。 出血してなければ大丈夫でしょうか、、?
妊娠6週目です。おりものシートが染まるくらい出血してました。血の塊は出てないのですが、これって流産の可能性ありますか? 土曜日休診なので日曜日に病院に行こうかと思ってます。 ちなみに悪阻と胸の張りはまだあり…
急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてしまってるような気持ちになってしまってエコー見ないと分からないのですが、不安に駆られています。 もし赤ちゃんが亡くなってしまってたらすぐ出血す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かにゃ
たまに、痛かったり、たまに、小出血あったりしてますが…。
卵黄?
ママリ
私も同じでしたが、たまに痛いのは大丈夫な事もあるし、激痛やお腹腫れ上がるとか、出血が日に日に増えてるとかでなければ安静にしていたら大丈夫と言われました。
袋が見えたら、その次にその袋の中に卵黄が出来て、その次にそこに胎児の元が出来て、そして心拍確認の流れなので
今は袋が子宮に見えたから子宮外妊娠ではないし、袋も出来て卵黄も出来てと言うところまでイケてるので、最初書いた症状に移行しない様に安静ですね> <
このまま上手く成長していきます様に
かにゃ
子宮外妊娠はないと、確かに先生に言われました。
袋はあるね。しか言われなかったので、次まで、仕事しながら、普通に過ごしときます😃。