コメント

ママリ
おめでとうございます^^袋だけじゃ無くて卵黄も見えてますよ☆
ママリ
おめでとうございます^^袋だけじゃ無くて卵黄も見えてますよ☆
「流産」に関する質問
義理実家への妊娠報告をお盆にしようかなと思ってるのですがわざわざ他の方がいる中でいうのもと思いどうしたら良いか悩んでいます。もうすぐ安定期です。 みなさんならいつ言いますか?? 第一子の時は妊娠してすぐ伝え…
妊娠6週目で初診をしてきましたが、胎芽の大きさが2ミリで4週目相当の大きさと言われました。 タイミングを取ったのが7/12と7/14だけなので、排卵日がずれているわけでは無いと思います💦 また来週受診予定ですが、流産に…
こんにちは!! 只今18週入ったばかりの経産婦です🤰 先程、上の子が抱き着いて来ようとした時に 娘の膝が見事お腹に入りました😔😔 ウッ!てなるくらいの衝撃でしたが 幸い今のところ張ったりは無いですが ぶつかったとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かにゃ
たまに、痛かったり、たまに、小出血あったりしてますが…。
卵黄?
ママリ
私も同じでしたが、たまに痛いのは大丈夫な事もあるし、激痛やお腹腫れ上がるとか、出血が日に日に増えてるとかでなければ安静にしていたら大丈夫と言われました。
袋が見えたら、その次にその袋の中に卵黄が出来て、その次にそこに胎児の元が出来て、そして心拍確認の流れなので
今は袋が子宮に見えたから子宮外妊娠ではないし、袋も出来て卵黄も出来てと言うところまでイケてるので、最初書いた症状に移行しない様に安静ですね> <
このまま上手く成長していきます様に
かにゃ
子宮外妊娠はないと、確かに先生に言われました。
袋はあるね。しか言われなかったので、次まで、仕事しながら、普通に過ごしときます😃。