コメント

ママリ
おめでとうございます^^袋だけじゃ無くて卵黄も見えてますよ☆
ママリ
おめでとうございます^^袋だけじゃ無くて卵黄も見えてますよ☆
「流産」に関する質問
上の子と同い年の娘さんがいるママ友 仲良くなって1年半ちょっと ほぼ毎日LINEをしてお互い夫が不在のことが多く お互いの家に泊まったり、遊びに行き来したり(家も近い) そんなママ友が妊娠11週くらいで流産しました。…
旦那にイライラします。 いま、次女の椅子や机によじ登る、引き出しを漁る 脱走しようとするなどの行為に頭をかかえています。 色々対策はしますがそれでも日々目が離せません。 それだけではなく1歳1ヶ月もうすぐ2ヶ月…
不妊治療中の友達がいます。 その子は優しくて、私が2人出来た時も喜んでくれました。産まれたら逢いに行くと言ってくれました。 私も2人目ができるまで4度流産したので、妊娠が奇跡なのはよくわかってます。 とは言え、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かにゃ
たまに、痛かったり、たまに、小出血あったりしてますが…。
卵黄?
ママリ
私も同じでしたが、たまに痛いのは大丈夫な事もあるし、激痛やお腹腫れ上がるとか、出血が日に日に増えてるとかでなければ安静にしていたら大丈夫と言われました。
袋が見えたら、その次にその袋の中に卵黄が出来て、その次にそこに胎児の元が出来て、そして心拍確認の流れなので
今は袋が子宮に見えたから子宮外妊娠ではないし、袋も出来て卵黄も出来てと言うところまでイケてるので、最初書いた症状に移行しない様に安静ですね> <
このまま上手く成長していきます様に
かにゃ
子宮外妊娠はないと、確かに先生に言われました。
袋はあるね。しか言われなかったので、次まで、仕事しながら、普通に過ごしときます😃。