コメント
きゃむ
同じく多嚢胞、チョコ持ちです!
多少の痛みなら排卵痛かと思います。あまりに酷いと卵巣過剰刺激症候群とかありますが…
クロミッドではあまり起こらないと思います。
排卵痛の前、後 どのタイミングで 実際に排卵されるのか 個人差あるようです。
今日タイミング とってもムダにはならないと思います!
きゃむ
同じく多嚢胞、チョコ持ちです!
多少の痛みなら排卵痛かと思います。あまりに酷いと卵巣過剰刺激症候群とかありますが…
クロミッドではあまり起こらないと思います。
排卵痛の前、後 どのタイミングで 実際に排卵されるのか 個人差あるようです。
今日タイミング とってもムダにはならないと思います!
「クロミッド」に関する質問
37歳不妊治療中です。 結婚したばかりなので最近不妊治療専門の病院に通い始めて、甲状腺やAMH値、卵管造影など一通り検査は終え人工授精に望む予定で動いていました。 4/2に生理が来たため血液検査 4/4、4/6、4/8でクロ…
どなたか教えてください! 採卵予定です。 クロミッド2錠とゴナール150を毎日の予定です。今までクロミッド1/2錠毎日とゴナール225を隔日で採卵してました。大体5-8くらい取れてたのですが。転院したところかなりの薬の…
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育っ…
妊活人気の質問ランキング
ぺん
コメントいただきありがとうございます!
今朝になって、急に痛みが激減しました。クロミッドは副作用がほとんどないと聞いていたので心配でしたが、どうやら排卵痛だったようです。
結局、夫婦喧嘩勃発してタイミングとれませんでした…笑