コメント

きゃむ
同じく多嚢胞、チョコ持ちです!
多少の痛みなら排卵痛かと思います。あまりに酷いと卵巣過剰刺激症候群とかありますが…
クロミッドではあまり起こらないと思います。
排卵痛の前、後 どのタイミングで 実際に排卵されるのか 個人差あるようです。
今日タイミング とってもムダにはならないと思います!
きゃむ
同じく多嚢胞、チョコ持ちです!
多少の痛みなら排卵痛かと思います。あまりに酷いと卵巣過剰刺激症候群とかありますが…
クロミッドではあまり起こらないと思います。
排卵痛の前、後 どのタイミングで 実際に排卵されるのか 個人差あるようです。
今日タイミング とってもムダにはならないと思います!
「クロミッド」に関する質問
【妊娠の可能性について】 生理23日目、卵胞が1mmと言われました。 生理5日後から5日間クロミッドを一錠ずつ服用しました。 今期は諦めた方がいいですよね、、、 この状況で妊娠した方いらっしゃいますか?
【不妊治療】転院のタイミングについて 今通っているクリニックに通うのが大変で転院を考えています。 先生は親身になって相談に乗ってくれる良い方なんですが 家から遠く、待ち時間も長く、仕事と子育てもあるので、通…
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
妊活人気の質問ランキング
ぺん
コメントいただきありがとうございます!
今朝になって、急に痛みが激減しました。クロミッドは副作用がほとんどないと聞いていたので心配でしたが、どうやら排卵痛だったようです。
結局、夫婦喧嘩勃発してタイミングとれませんでした…笑