子育て・グッズ 虫刺されでしょうか?息子の腕に画像のような跡が出来ているのですが、何… 虫刺されでしょうか? 息子の腕に画像のような跡が出来ているのですが、何かわかる方いますか? 6時頃離乳食を食べている途中で出てきました。 (新しい食材はないので、アレルギーとかではないと思います。) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 息子 食材 ママン(6歳) コメント tom アレルギだとリンパらへんにぶわーっとでるので、多分虫刺されかな?と思います🤔 見た感じだと、蚊とかよりダニっぽい気がします💦 5月28日 ママン 返信遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m💦 そういえば実家のあかずの押し入れあけたあとだったので、ダニ…納得です。。 幸い腫れも引き、今はなんともなくなりました!要注意ですね( ̄▽ ̄;)ありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
返信遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m💦
そういえば実家のあかずの押し入れあけたあとだったので、ダニ…納得です。。
幸い腫れも引き、今はなんともなくなりました!要注意ですね( ̄▽ ̄;)ありがとうございました!