子育て・グッズ 昨日2回目の予防接種に行ってきました。1回目も接種の翌日にお熱がでま… 昨日2回目の予防接種に行ってきました。 1回目も接種の翌日にお熱がでました... 今回も熱が出て、37.7〜38.0 くらいあります😭💦 汗もたくさんかいてると思うのですが、お風呂はやめておいた方が良いでしょうか...? オッパイもしっかり飲めていて、オシッコ、ウンチも出ています♪ ただ、いつもより良く寝ているかな? という感じです😂 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 pi(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 今、投稿読みました、 その後娘さん調子はいかがですか?😢 5月30日 pi コメントありがとうございます♡ お風呂いれちゃいました! もう元気です♪ 5月30日 退会ユーザー 良かったですね♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
コメントありがとうございます♡
お風呂いれちゃいました!
もう元気です♪
退会ユーザー
良かったですね♡