退会ユーザー
たまごや、きゅうり巻き、茶話むしですかね!

ななな
たまご、きゅうり、納豆、ツナ、コーン、サラダ、茶碗蒸し、うどん、唐揚げ、ポテトとかですかね☻

はじめてのママリ🔰
玉子、納豆巻き、茶碗蒸し、天ぷら、ポテト、だし巻き卵、うどん などあげてます🍣
退会ユーザー
たまごや、きゅうり巻き、茶話むしですかね!
ななな
たまご、きゅうり、納豆、ツナ、コーン、サラダ、茶碗蒸し、うどん、唐揚げ、ポテトとかですかね☻
はじめてのママリ🔰
玉子、納豆巻き、茶碗蒸し、天ぷら、ポテト、だし巻き卵、うどん などあげてます🍣
「年齢」に関する質問
支援センターで何歳ですか?ってママさんに言われて25歳です。って言ったら、わか!!全然わたしと年齢違った!って言われたのですが同じぐらいだと思ったから聞いた感じですかね😂😂
1歳1ヶ月の息子の睡眠について 6:30〜7:30起床 10:00〜13:00 昼寝? ①夕寝17:00〜30分程度 21:30就寝 ②夕寝なし 20:00就寝 寝る時間少ないかな?と思うのですが、夕寝させようとゆらゆらしても寝ないときは寝ません💦 …
ASDの知的障害の有無はどのような基準で判断されますか? 3歳4ヶ月の娘がASDだと思います。保育園での様子や社会性の無さからASDはほぼ確実なんですが、知的障害があるかどうかは分かりません。 できること ・会話は普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント