退会ユーザー
たまごや、きゅうり巻き、茶話むしですかね!

ななな
たまご、きゅうり、納豆、ツナ、コーン、サラダ、茶碗蒸し、うどん、唐揚げ、ポテトとかですかね☻

はじめてのママリ🔰
玉子、納豆巻き、茶碗蒸し、天ぷら、ポテト、だし巻き卵、うどん などあげてます🍣
退会ユーザー
たまごや、きゅうり巻き、茶話むしですかね!
ななな
たまご、きゅうり、納豆、ツナ、コーン、サラダ、茶碗蒸し、うどん、唐揚げ、ポテトとかですかね☻
はじめてのママリ🔰
玉子、納豆巻き、茶碗蒸し、天ぷら、ポテト、だし巻き卵、うどん などあげてます🍣
「年齢」に関する質問
歯医者デビューについて 1歳1ヶ月の歯医者デビューについてご相談です。 数日前より下の前歯の間が黄色くなっているのが気になりはじめました💦 最初はとうもろこしが詰まっているのかな?と思っていたのですが、デンタ…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
移植って、毎回2個移植する方がいいの?? 年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど… 私的には、なんのメリットも感じられない💧 それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント