妊娠・出産 一般企業に正社員で勤めていて産休育休を取得する方、ご挨拶としてお菓… 一般企業に正社員で勤めていて産休育休を取得する方、ご挨拶としてお菓子とか配りましたか? 一人目の時、配ったんですが、今度二人目で入るにあたり、この間に誰も取得していないのでそういえば一般的にどうなのかなと気になりまして… いいね!で教えてください^_^ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 産休 育休 二人目 お菓子 正社員 タオルケット(5歳10ヶ月, 9歳) コメント タオルケット もちろん配った方!! 5月28日 タオルケット 別にいらないのでは?の方。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント