コメント

★
ぼくはおにいちゃん
おへそのあな
などなど絵本いろいろ読んで見ましたが、多分理解はできてないと思います。結局親の自己満?的に終わりました(笑)
お腹が大きくなると自然と何か感じたようでヨシヨシしてくれたり、お腹に乗るのバツよね?!と言ってくれました。あと、ぬいぐるみを服の中に入れて可愛がっていました(笑)
★
ぼくはおにいちゃん
おへそのあな
などなど絵本いろいろ読んで見ましたが、多分理解はできてないと思います。結局親の自己満?的に終わりました(笑)
お腹が大きくなると自然と何か感じたようでヨシヨシしてくれたり、お腹に乗るのバツよね?!と言ってくれました。あと、ぬいぐるみを服の中に入れて可愛がっていました(笑)
「2歳」に関する質問
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
2歳の娘がいます。 自分のことを呼ぶ時に "〇〇ちゃん(私が呼ぶあだ名)もやりたーい" という時もあれば "ぼくもー"という時もあります。 頻度としては、僕と呼ぶことが多いです。 このくらいの歳の子は 一人称に特に理…
離婚を決めきれません。気持ちは固まってるのに、何度も揺れてしまいます 読んでくださってありがとうございます。 長文になってしまうと思いますが、今、本当に限界で…アドバイスやご経験を聞かせていただけたら嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやママ
やっぱりそうですよね…(-.-)
そんな気がしてました🥴
自然にヨシヨシしてくれるなんて理想的です😆洋服の中にぬいぐるみを入れて可愛がっている姿もとても可愛いですね😍
我が子も可愛がってくれるように少し努力してみます😊
絵本教えていただきありがとうございました😊
自己満かもですが、この2つの絵本を一度手にとって読んでみようと思います😆
ありがとうございました😊