コメント
♪
そんな経験がないのでわかりませんが、お母さんの体とくっつきすぎなのですかね?もう少しゆったりつけてみてはどうでしょうか?
ひな*4児mama
コニーの着け方の詳しいのは、インスタで「#コニー関連」「#コニー抱っこ紐」に動画ありましたよ😊
インスタされてなくてもwebで検索できました。
-
K
ありがとうございます😭確認してみます!
- 5月30日
♪
そんな経験がないのでわかりませんが、お母さんの体とくっつきすぎなのですかね?もう少しゆったりつけてみてはどうでしょうか?
ひな*4児mama
コニーの着け方の詳しいのは、インスタで「#コニー関連」「#コニー抱っこ紐」に動画ありましたよ😊
インスタされてなくてもwebで検索できました。
K
ありがとうございます😭確認してみます!
「コニー」に関する質問
ベビー服のボトムス、どこで買ってますか?😊 Tシャツやチュニックは可愛いもの色々買っちゃいますが、ボトムスはユニクロや西松屋ばかりになってしまって😂 コニーも良さそうだと思ったのですが70や80サイズはほとんど売り…
マイホームで、バルコニーある方 プールはどこでやっていますか? 駐車場は3台停まる広さありますが、道路に面しており車もそこそこ通るので、気になります。 バルコニーは立水栓がないので、一階から吊り上げでやること…
生後一ヶ月の子を、コニー抱っこ紐に入れて家事とか身の回りのことできますか? 私の入れ方が下手なのかあまり安定せず、首を支えているのであやすまでで家事まではできません😭 他にいいグッズあったら教えてください👉👈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!!
1度もう少しゆったりめに付けてみます😭