コメント

はじめてのママリ🔰
私の子も背中の中間あたりまであります😁
保育園に入ってないのですが、ポニーテールは寝る時邪魔なのでしてないです😂
編み込みとかは崩れにくいので良くしますよ!
あと家では頭のてっぺんで適当にお団子してることが多いです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私の子も背中の中間あたりまであります😁
保育園に入ってないのですが、ポニーテールは寝る時邪魔なのでしてないです😂
編み込みとかは崩れにくいので良くしますよ!
あと家では頭のてっぺんで適当にお団子してることが多いです🙋♀️
「保育園」に関する質問
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
知らない人に子供を抱っこさせるのありですか? 子供と旦那と3人で行きつけの喫茶店に行ったのですが、旦那が子供を抱っこしてマスター達と会話していたので、その間私は席で子供のお菓子とか飲み物とかを準備していまし…
すみません、愚痴を失礼します。 今年の夏に家が完成を予定しているのですが、招きたくありません。私自身元々、家に誰かを招くことが苦手なこと、私が潔癖症というのと、子供同士のけんかやおもちゃのことでなどのトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チカマロチ
ポニーテールは絶対に邪魔ですよね💦
編み込みの練習をたまにしてるのですが、全っっ然できません😥
髪がサラサラ過ぎて難しいです!
お団子はゴムだけで出来ますか?
はじめてのママリ🔰
確かにサラッサラで難しいですよね😓
サラサラすぎて慣れるまでいらいらしました😂笑
抜ききらないお団子にしてるだけです!
チカマロチ
可愛い💕
これから暑くなってきたらいいですね👍