※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

2歳の息子なのですが、今ふと見るとこんなことになってたのですが、お子様で同じような状態になった方おられますか?

2歳の息子なのですが、今ふと見るとこんなことになってたのですが、お子様で同じような状態になった方おられますか?

コメント

初めてのママリ🔰‪

血がよったんですかね??
コップを吸ったりしていませんでしたか?(゚д゚lll)

• ひー

ひー

コメントありがとうございます!

確か、小さめのコップに牛乳を入れて飲ませましたが、いつも使っててこんなのなったの初めてだったので、思いもつきませんでした💦

コップ吸ってたんですかね💦

• 5月28日
  • 初めてのママリ🔰‪

初めてのママリ🔰‪

大きさは丁度そのコップくらいでしょうか??
    子供はコップ吸って遊んだりするので、そうかな?と思いました!
    吸うのが強すぎると時間が経ってから黒くなったりしますが(^_^;)💦
    泣いたりしていないのであれば様子見で良いと思います^^

• 5月28日

大きさ的に、
何かコップとかペットボトルに吸い付いていませんでしたか?
うちの子はコップで跡付いていたので😅

• ひー

ひー

小さめのコップに牛乳入れてあげたので、それですかね?
    いつもあげてるので、まさかそれでなったと思いつきませんでした💦

• 5月28日
まぬーる

二歳でってなると、かいたまま口回りがとびひしちゃったきもしますが、最近、なにかにかぶれたりとかしましたか?

• ひー

ひー

最近は何かにかぶれたりはないと思います💦
    少し顔を見てない間になってたので、何が起こったのかとビックリしました(´⊙ω⊙`)

• 5月28日
  • まぬーる

まぬーる

今ってことならば、コップの形ではあるので、それプラスお肌弱いタイプですかね!

• 5月28日
  • ひー

ひー

コップに牛乳を入れてあげたあと、息子が少しの間テレビを見ていたので顔をまじまじと見てなく確かではないですが、肌は強い方ではないのでそのときのコップが原因ですかね💦

• 5月28日