子育て・グッズ 園から帰ってきて一時間経って、、泣き出してきた息子…マグ飲めるか試し… 園から帰ってきて一時間経って、、 泣き出してきた息子… マグ飲めるか試して見たかったからジュース入れて飲まそうとして、初めは飲んでる感じだったのに数秒後『これじゃないー😭😭😭』って大泣き(笑) おっぱいほしいの雰囲気でわかってたんだけど( *´艸`)💦 そしておっぱいあげたら、食いつく食いつく (笑) おっぱいは拒否されたことない!笑 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 息子 大泣き ジュース マグ おっぱい 拒否 mizukiのママ(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント