子育て・グッズ 幼稚園の絵本バッグの名前付け方法や大きさについて教えてください。写真があると助かります。 幼稚園で使う絵本バッグの名付けは どのようにされましたか? 布用名前シール、ワッペンなど… 手描き以外で教えてほしいです🙇♀️ 絵本バッグに対して名前がどのくらいの 大きさだといいのかもよく分からないので 写真などあると嬉しいです\(◡̈)/ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 絵本 バッグ 名付け 幼稚園 名前 写真 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠16週目, 8歳) コメント 咲や ネットでこれを注文しました 縦2.2cm、横9cmだそうです 絵本バックの袋の内側(持ち手付近)に名前をつけています 5月28日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お写真ありがとうございます😌✨ ワッペンなんですね!! 内側ということは普段持ち歩いていて 名前が他の人に見られることが ないってことですよね( ´꒳` )? それは幼稚園の指示ですか🤗? 5月28日 咲や 名前の位置は幼稚園の指示です 月曜日に靴袋と共に持参し、金曜日に靴袋と共に持ち帰る感じで、絵本の配布は月一回です 5月28日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうなんですね♩ フルネームだし名前の流出は ちょっと気になる時代ですよね😔💦 幼稚園に確認してみます! ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩ 5月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お写真ありがとうございます😌✨
ワッペンなんですね!!
内側ということは普段持ち歩いていて
名前が他の人に見られることが
ないってことですよね( ´꒳` )?
それは幼稚園の指示ですか🤗?
咲や
名前の位置は幼稚園の指示です
月曜日に靴袋と共に持参し、金曜日に靴袋と共に持ち帰る感じで、絵本の配布は月一回です
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね♩
フルネームだし名前の流出は
ちょっと気になる時代ですよね😔💦
幼稚園に確認してみます!
ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩