コメント
M🧸
ムーミンパーク良かったですよ🥺💕
大人1500円かかってしまいますが息子連れて行ったとき、ムーミンの劇やってたのみて興味津々でした☺️
入間だとアウトレットもキッズスペース新しくできていて子供いても楽しめました😊💕
momo3
入間サイオスのピュアハートキッズランドとても良かったですよー^^是非に!
-
ブルーノ
調べたらすごくたのしそうでした♥️行ってみますね☺️ありがとうございます✨
- 5月29日
あーちゃ
飯能に住んでます✨
赤ちゃんの頃は
ムーミン谷公園
入間のイオンの遊ぶスペース(0歳は無料)
に、何度か行きました☺
-
ブルーノ
もしかして上の方が教えてくださったものと同じですかね☺️いくのがすごくたのしみです‼️
- 5月29日
-
あーちゃ
ムーミンパークではなく
阿須にある、あけぼの子ども公園です☺- 5月29日
-
ブルーノ
あけぼの森公園ですね
無料でいいですね☺️ありがとうございます- 5月30日
M🧸
所沢だと航空公園ですかね🧸💕
ブルーノ
色々とありがとうございます☺️ムーミン私がすごく好きなので、いきたいのですがいま混んでないですか?平日だったら大丈夫ですかね✨?
入間市アウトレットきっずスペースあるの知らなかったです😲色々と教えていただきありがとうございます
M🧸
私その辺しかあまり知らないので😱💦平日だとそこまで混んではいないです!😍💕
離乳食もマツキヨに売ってたりします!なかなか遊べますよ😉💕
ブルーノ
離乳食の情報まで♥️すごく助かります🙇ありがとうございます☺️
M🧸
離乳食大事ですよね!😂最近息子始まったので実感しました😂
ブルーノ
この間は離乳食とマグを持ったことに満足してミルクの粉を持ったのに哺乳瓶を忘れてました😂
ありがとうございます☺️
M🧸
わかります😂
私離乳食スプーン忘れたりよくします😂スプーン増えていくんです😭