家事・料理 1歳4ヶ月の次女の歯が下2本しか生えていません😂自分で食べたい意欲が全… 1歳4ヶ月の次女の歯が下2本しか生えていません😂自分で食べたい意欲が全開になってきて色々食べさせてあげたいのですが、歯がないので食べやすい物しかあげれずレパートリーにつきました… 歯磨き楽で良いじゃない!とか言われますが、歯磨きより早く歯が生えてくれる方が良いな…と思ってしまいます😢 何か食べやすいものでこれ良いよ!っていうのがあったら教えて下さい✨ あーーーー早く歯生えてきてーーーーー😬 最終更新:2019年5月28日 お気に入り パート 1歳4ヶ月 みぃふも(6歳, 8歳) コメント ほげちゃん レシピではないのですが💦 お子さんは歯ブラシで歯みがきしてますか(^^)? 5月28日 みぃふも まだ歯ブラシしてないです💦もう少ししっかり生えたらやろうと思ってます! 5月28日 ほげちゃん 友人が言うには。 歯ブラシで歯を磨くと刺激されて、どんどん出てきたと言ってました! その友達は食後にガーゼを使ってて、私は最初から歯ブラシ使ってると話して、友人が試しに歯ブラシを使ってみたら↑のように言ってきましたよ( ´∀`) 5月28日 みぃふも そうなんですねー!小児歯科の先生に見せたら、まだだねーって言われていたのですが、歯ブラシの準備はしてあるので今日からやってみようと思います^ - ^ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃふも
まだ歯ブラシしてないです💦もう少ししっかり生えたらやろうと思ってます!
ほげちゃん
友人が言うには。
歯ブラシで歯を磨くと刺激されて、どんどん出てきたと言ってました!
その友達は食後にガーゼを使ってて、私は最初から歯ブラシ使ってると話して、友人が試しに歯ブラシを使ってみたら↑のように言ってきましたよ( ´∀`)
みぃふも
そうなんですねー!小児歯科の先生に見せたら、まだだねーって言われていたのですが、歯ブラシの準備はしてあるので今日からやってみようと思います^ - ^