りー
メインと葉物系、
簡単な卵使ったもの入れます。😧
レンチンのものは一切食べないのでめちゃくちゃ大変です🙌
せな
めっちゃパターン化してますよ🤣
なるべく彩は豊かになるよう工夫してます。
からあげ
卵焼き
ほうれん草の胡麻和え
小松菜の胡麻和え
ポテサラ
にんじんしりしり
キャベツの塩昆布和え
この辺りが多いですね。
まとめて作り置きをしつおいて、冷凍したりしていれてます。
あとは、夕飯の残りです🤣
たろ
パターン化しちゃってます😂
昨日の残りや冷凍食品、ウィンナー、ナゲットが多いです!あと娘の為に茹でたほうれん草や小松菜を冷凍してるのですが、それを使って胡麻和えにしたりパパッとできるものを入れてます🍱
ご飯は職場にふりかけ置いてるので白米です!たまーーーにですが、のり弁にしたり少し工夫しています(笑)
退会ユーザー
現場職なのでお弁当です!❤︎
卵焼きとウインナーは必ずいれてます!
あとは、緑、茶を必ずいれて他は適当です☺︎笑
ありさ
毎回一緒でメインだけ変えてます(笑)
ゆんまむ
週4〜5で丼ぶり弁当です笑笑
たま〜におかずとご飯って感じにしてます!
丼も作りすぎてパターン科してるので、飽きてきた頃におかずにするようにしてます😂
ゴルゴンゾーラ
卵焼きとウインナー、ミニトマトはパターン化してます😂
卵焼きには時々カニカマやネギ、ブロッコリー、しらすなんか入れたりして変化持たせてます。
時々茶色弁当になりますが、ふりかけで緑を加えて誤魔化してます😂
メインは前日の晩御飯スライドさせることがほとんどです!
コメント