コメント

ゆきんこ☆★
私も1本残っていて経済的に1人と思ってましたが、、諦めきれず残っていたのも使うことになり子供も2人になりました😅

はじめてのママリ🔰
もし、生理が遅れてたりしたら
もしかしてと思った時用に取ってても
いいんじゃないですか?🥰
-
ちょも
そうですよね😊!そうしますー😍
- 5月29日
ゆきんこ☆★
私も1本残っていて経済的に1人と思ってましたが、、諦めきれず残っていたのも使うことになり子供も2人になりました😅
はじめてのママリ🔰
もし、生理が遅れてたりしたら
もしかしてと思った時用に取ってても
いいんじゃないですか?🥰
ちょも
そうですよね😊!そうしますー😍
「2人目」に関する質問
過去に切迫早産の経験がある方にお伺いします。 現在2歳と1歳のやんちゃ兄弟を育てています。 そして、今3人目?というまだ確定していない状態です。 検査するにはまだ早いんですが、腰痛や胃もたれなど上2人の時と同じ症…
2人目予定帝王切開です。 会社に確認したところ、 うちの会社は予定帝王切開だからと言って早めに産休に入る制度はないと言われたので、元々の予定日で申請しました。 なので産前休業は2週間短くなります。 ですが、ネ…
夫への愚痴です😇 2人目が生まれ、生後1ヶ月です。まだ夜は30分〜長くて2時間おきの授乳で常に睡眠不足です。 元々夫には上の子が朝起きてからのお世話をお願いしたいから夜は起きなくていいと言っていました。なので、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
おおー!素敵ですね✨
やっぱり諦めきれなくなりますよね!お二人目おめでとうございます🎊😍